Editor X: resumen general del plan Premium Scale

1 min de lectura
Con Scale, obtienes todo lo que el Editor X tiene para ofrecer. Este plan contiene las características más completas y avanzadas disponibles en el mercado hoy en día. Con la posibilidad de aceptar pagos, ver informes personalizados, agregar suscriptores, obtener almacenamiento adicional, transmisión de video ilimitada, eliminación de la marca Editor X, un dominio personalizable y atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, el plan Scale es el óptimo paquete de eCommerce para tu negocio en línea.

Características del plan

• Acepta pagos online
  • Elimina la marca Editor X de tu sitio
  • Reemplaza el favicon de Editor X en la pestaña del navegador con tu propio diseño
  • Cambia la URL gratuita del Editor X con tu propio dominio personalizado
  • Obtén un cupón de dominio gratis por 1 año al comprar una suscripción anual o superior
  • Horas ilimitadas de transmisión de video gratuita
  • Obtén hasta 50 GB de almacenamiento
Ya sea tu primera tienda en línea o tu último emprendimiento, el Editor X te ayudará a crear la página web que tus clientes necesitan.
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Consejo:
Para hacer uso de todas las apps de Editor X Business (por ejemplo, Wix Bookings, y Wix Events), debes comprar un plan Business.