Editor X: agregar Wix Bookings

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Wix Bookings es un sistema de reservas fácil de usar que permite a los clientes reservar servicios en línea, a fin de que puedas concentrarte en administrar tu negocio. Ya sea que ofrezcas talleres, cursos o sesiones privadas, Wix Bookings tiene todo lo que necesitas. Obtén más información sobre todo lo que puedes hacer con Wix Bookings.
Con el Editor X, todas las funciones de Wix Bookings se diseñaron para ser totalmente adaptables, de modo que se vean geniales en todos los tamaños de pantalla.

Más información sobre lo siguiente:

Agregar Wix Bookings

Importante:
Puedes agregar Wix Bookings a tu sitio de forma gratuita, pero debes hacer Upgrade a un plan Premium Business e eCommerce para aceptar reservas. Más información.
  1. Haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Reservar.
  3. Haz clic en Agregar.

Acerca de las páginas de Wix Bookings

Después de agregar Wix Bookings a tu sitio, obtienes una página que es visible para todos (después de publicar el sitio). Esta es tu página de Lista de servicios. Luego, cuando un cliente reserva un servicio, pasa a través de una serie de páginas "ocultas", como la página del calendario, la página de información de pago y la página de confirmación. Obtén más información sobre las páginas de Wix Bookings.
Las páginas para miembros también se agregan automáticamente para que los clientes puedan acceder a una página de Mis reservas donde pueden reprogramar citas o volver a reservar citas pasadas. Más información
Puedes ver todas las páginas desde el panel Páginas: