Editor X: resumen general del plan Premium Ultra

1 min de lectura
Accede a las mejores funciones, las últimas actualizaciones y atención al cliente prioritaria con nuestro plan Premium Ultra. El Editor X te brinda lo último en diseño de páginas web. El plan Ultra te ofrece las funciones que mejor se adaptan a ello.

Características del plan

• Elimina la marca Editor X de tu sitio
  • Reemplaza el favicon de Editor X en la pestaña del navegador con tu propio diseño
  • Cambia la URL gratuita del Editor X con tu propio dominio personalizado
  • Obtén un cupón de dominio gratis por 1 año al comprar una suscripción anual o superior
  • 5 horas de transmisión de video gratuita
  • Obtén hasta 35 GB de almacenamiento
  • Analíticas de visitantes (1 año gratis)
  • Asistencia prioritaria
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Consejo:
Para hacer uso de todas las apps de Editor X Business (por ejemplo, Wix Bookings, y Wix Events), debes comprar un plan Business.