Editor X: resumen general del plan Premium Extra

1 min de lectura
Has creado un sitio atractivo. Ahora es el momento de mostrárselo al mundo. Nuestro plan Premium Extra es ideal para emprendedores, freelancers y blogueros con sitios que cuentan con mucho tráfico. Con almacenamiento adicional, transmisión de video gratuita, eliminación de la marca Editor X, un dominio personalizable y asistencia 24/7; este es el plan idóneo para que tu sitio se destaque.

Características del plan

• Elimina la marca Editor X de tu sitio
  • Reemplaza el favicon de Editor X en la pestaña del navegador con tu propio diseño
  • Cambia la URL gratuita del Editor X con tu propio dominio personalizado
  • Obtén un cupón de dominio gratis por 1 año al comprar una suscripción anual o superior
  • 2 horas de transmisión de video gratuita
  • Obtén hasta 20 GB de almacenamiento

Visitor Analytics (1 año gratis)
Editor X te ayudará a crear la página web que tus clientes merecen ver. Muéstralo en su mejor estado con un plan premium Extra.
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Consejo:
Para hacer uso de todas las apps de Editor X Business (por ejemplo, Wix Bookings, y Wix Events), debes comprar un plan Business.