Editor de Wix: la nueva experiencia con el Editor

10 min de lectura
Bienvenido a la nueva versión del Editor. Hemos actualizado la experiencia y agregado nuevas funciones, para que puedas seguir creando un sitio funcional sin sacrificar ni el diseño ni el estilo. No te preocupes, todavía tienes todas las herramientas, opciones y configuraciones a las que ya conoces.
Como parte de la nueva experiencia del Editor, ahora puedes agregar secciones a tu sitio. Las secciones son bloques de ancho completo que sirven para dividir las páginas y organizar su contenido. Una vez que hayas agregado y configurado tus secciones, personalízalas para que coincidan con el aspecto de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
¿Qué más hay de nuevo?
Además de las secciones, también hemos estado ocupados lanzando funciones adicionales en el Editor que es posible que aún no hayas tenido la oportunidad de explorar. Más información sobre las últimas funciones del Editor

Acerca de las secciones

Las secciones son los componentes básicos de las páginas de tu sitio. Puedes agregar varias secciones a una página para dividirla por tipo de información o contenido. Por ejemplo, en la página de inicio de tu sitio, es posible que tengas una sección dedicada a la historia de tu marca y otra que muestre las ofertas y promociones actuales.
Un sitio en el Editor. Se ha seleccionado una sección.
Las secciones abarcan todo el ancho de tu sitio, lo que significa que tienes espacio para agregar todos los elementos relevantes que necesitas. Más información sobre las secciones

Agregar y configurar secciones en tu sitio

Al agregar una nueva sección, puedes elegir si está en blanco o si está prediseñada. Si no tienes claro de cómo empezar, tienes disponible una amplia selección de sugerencias diseñadas con diferentes estilos y elementos para satisfacer tus necesidades.

Agregar una nueva sección

Haz clic en Agregar sección a la izquierda del Editor y elige el tipo de sección que deseas:
  • En blanco: haz clic en Sección en blanco en la parte superior del panel.
  • Previamente diseñada: selecciona una categoría del menú de la izquierda y arrastra la sección elegida a la página.
El panel Agregar sección en el Editor y una vista ampliada del sitio.

Adjuntar elementos a las secciones

Dependiendo del diseño que elijas, puedes editar y personalizar los elementos existentes en la sección, o adjuntar otros nuevos.
El panel Agregar elementos en el Editor. La pestaña de texto está abierta.
Consejo:
Para ajustar los elementos que vienen con la sección prediseñada, simplemente haz clic en el elemento y personalízalo como de costumbre.

Administrar y personalizar secciones en tu sitio

Hay varias formas de ajustar y administrar las secciones en tu sitio. Algunas de las opciones disponibles incluyen cambiar el orden en el que aparecen en tu página o agregar efectos de desplazamiento.
Haz clic en una opción para obtener más información sobre lo que puedes hacer con tus secciones.