Editor de Wix: fijar elementos en la pantalla

4 min de lectura
Fija un elemento a la pantalla para que siempre esté visible, incluso cuando los visitantes se desplacen hacia abajo. Puedes elegir la posición exacta del elemento, y establecer la distancia horizontal y vertical desde los bordes.
En el siguiente ejemplo, el botón de Wix Chat está fijado a la derecha de la pantalla para que la gente siempre pueda comunicarse con ellos:
En este artículo, obtén más información sobre:

Fijar un elemento a la pantalla

Puedes fijar la mayoría de los elementos en el Editor. La función es particularmente útil para las herramientas sociales, los menús y los formularios de contacto, para que sean fácilmente accesibles en todo momento.
Importante:
  • Fijar elementos grandes puede bloquear amplias áreas del sitio, lo que significa que los visitantes no podrán ver el contenido.
  • Cuando se fijan elementos a ambos lados de la página, pueden superponerse cuando se ven en una pantalla más pequeña.

Para fijar un elemento:

1. Haz clic con el botón derecho en el elemento de tu Editor.
  2. Haz clic en Fijar a la pantalla.
  3. Selecciona una posición en la cuadrícula debajo de Definir posición.
  4. Arrastra el control deslizante debajo de Distancia horizontal para mover el elemento horizontalmente o escribe un número en el campo junto al control deslizante.
  5. Arrastra el control deslizante debajo de Distancia vertical para mover el elemento verticalmente o escribe un número en el campo junto al control deslizante.
  6. Haz clic en X para cerrar el panel.
Consejo:
Previsualiza el sitio para ver cómo se ve online el elemento fijado. Es posible que no notes que está bloqueando el contenido hasta que te desplaces hacia abajo en el sitio en el modo Vista previa.

Cambiar las opciones de un elemento fijado

Controla la posición exacta del elemento fijado para que sea prominente pero no oculte ningún contenido importante. Después de seleccionar un área en la cuadrícula, que representa un lado de la pantalla, también puedes ajustar las distancias horizontales y verticales entre el elemento y esa esquina.

Para cambiar las opciones de un elemento fijado:

1. Haz clic en el elemento.
  2. Selecciona el icono Fijado a la pantalla .
  3. Cambia las opciones del elemento fijado:
    • Definir posición: para controlar la posición del elemento, selecciona un área en la cuadrícula, que representa un lado de la pantalla.
      Nota: No puedes seleccionar el centro ya que esto cubriría el área principal del sitio.
    • Distancia horizontal (px): arrastra el control deslizante para mover el elemento horizontalmente, o escribe un número en el campo junto al control deslizante.
    • Distancia vertical (px): arrastra el control deslizante para mover el elemento verticalmente, o escribe un número en el campo junto al control deslizante.
  4. Selecciona X para cerrar el panel.

Dejar de fijar elementos

Siempre puedes dejar de fijar elementos en la pantalla.

Para dejar de fijar un elemento:

1. Seleccione el elemento relevante.
  2. Selecciona el icono Fijado a la pantalla
  3. En el panel Fijar a la pantalla, selecciona Dejar de fijar este elemento.

Preguntas frecuentes

A continuación, encontrarás algunas de las preguntas más frecuentes sobre cómo fijar elementos en la pantalla. Selecciona una pregunta para leer su respuesta: