Editor de Wix: agregar una imagen al fondo de tu página

4 min de lectura
Selecciona un fondo de imagen para darle una sensación de profundidad a tu página. Sube la tuya, agrega una imagen gratuita de Wix/Unsplash o compra una imagen de Shutterstock. Puedes personalizar configuraciones como la opacidad, la escala o el posicionamiento de la imagen, e incluso agregar efectos de desplazamiento (por ejemplo, Parallax).
En este artículo, aprenderás cómo:
Consejo:
Ajusta la configuración de tu imagen de fondo (por ejemplo, escala, posición) para que se adapte a tu diseño y complemente el contenido de tu sitio.

Subir una imagen de fondo

Sube una imagen propia para personalizar el fondo de tu página. Puedes importar imágenes desde la computadora, plataformas de redes sociales, tus otros sitios de Wix e, incluso, desde una URL.

Para subir una imagen de fondo:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Imagen.
  5. (En el Administrador de multimedia) Haz clic en +Subir multimedia en la parte superior izquierda.
  6. Agrega una imagen de tu computadora, de otros sitios de Wix, redes sociales o de una URL
  7. Selecciona Cambiar fondo.
  8. (Opcional) Haz clic en Aplicar a otras páginas para agregar el fondo a otras páginas de tu sitio.

Agregar una imagen de fondo de los archivos de tu sitio

¿Ya tienes la imagen almacenada en los archivos de tu sitio? Puedes configurarla como fondo de tu página directamente desde el Administrador de multimedia.

Para agregar una imagen de fondo a tu página:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Imagen.
  5. (En el Administrador de multimedia) Haz clic en Archivos del sitio a la izquierda.
  6. Selecciona la imagen que necesitas para el fondo de tu página.
  7. Haz clic en Cambiar fondo en la parte inferior derecha.
  8. (Opcional) Haz clic en Aplicar a otras páginas para agregar el fondo a otras páginas de tu sitio.

Usar una imagen de fondo de Wix, Shutterstock o Unsplash

Mejora el fondo de tus páginas con imágenes de calidad profesional. Puedes usar imágenes de fondo ofrecidas por Wix o Unsplash de forma gratuita, o bien comprar una imagen de Shutterstock.

Para agregar una imagen de Wix, Unsplash o Shutterstock:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Imagen.
  5. (En el Administrador de multimedia) Elige una de las siguientes opciones en la sección Explorar:
    • Multimedia de Wix: imágenes, ilustraciones y patrones gratuitos ofrecidos por Wix.
    • Unsplash: imágenes, ilustraciones y patrones gratuitos disponibles en Unsplash.
    • Shutterstock: imágenes con licencia disponibles en Shutterstock (la tarifa varía).
  6. Encuentra una imagen que te guste de las siguientes maneras:
    • Desplázate por la selección de imágenes disponible.
    • Ingresa un término en la barra de búsqueda (por ejemplo, "café").
    • Usa los menús desplegables de filtro para encontrar imágenes relevantes.
  7. Selecciona una imagen y haz clic en Cambiar fondo en la parte inferior derecha.
  8. (Opcional) Haz clic en Aplicar a otras páginas para agregar el fondo a otras páginas de tu sitio.
¿Quieres deshacer la elección de fondo de tu página?
Para eliminar el fondo de una página por completo, cambia el color de fondo a blanco.