Editor de Wix: administrar las opciones de tu página

5 min de lectura
Obtén control adicional de tu sitio Wix mediante las opciones de la página. Esta es la sala de máquinas de tu página web que te permite decidir cómo los visitantes del sitio y los motores de búsqueda ven tus páginas.
Desde las opciones de la página, puedes administrar la optimización de tu motor de búsqueda (SEO), permitir el acceso VIP a tus páginas privadas, controlar las opciones de redes sociales para tus cuentas de redes sociales... y mucho más.
Las opciones de tu página están organizadas en varias pestañas. Aprende qué puedes hacer en cada pestaña a continuación.

Pestaña Información de la página

Administra la configuración general de tu página desde la pestaña Información. Puedes elegir un nombre diferente para tu página, convertirla en tu página de inicio y administrar la frecuencia con la que debe almacenarse en caché
¿Qué es el renderizado de caché?
El almacenamiento en caché ayuda a acelerar el tiempo de carga de tu página. Recomendamos mantener el almacenamiento en caché automático para la página de inicio de tu sitio y la página Acerca de, pero no para las páginas que incluyen widgets (por ejemplo, carrito de compras, widget de reservas). Más información

Pestaña Estilos

Cambia el estilo del encabezado y pie de página para una página específica. En ocasiones, es posible que desees modificar este diseño para una página que aún está en construcción, mostrando una sola imagen u otras razones.
Para eliminar el encabezado y el pie de página de una página específica, haz clic en Sin encabezado ni pie de página en la pestaña Estilos.
Nota:
El menú de tu sitio se desactivará junto con cualquier otra aplicación que de otro modo mantengas en el encabezado y pie de página de otras páginas. Por lo tanto, deberás agregar un enlace de navegación a tu página de inicio.

Pestaña Permisos

Crea una página privada para compartirla solo con aquellos que deseen verla. Aplican los permisos al proteger con contraseña tu página. De manera alternativa, agrega páginas a un área para Usuarios autorizados para tus clientes VIP o aquellos que pagan. También puedes crear roles de miembros y restringir ciertas páginas a roles específicos.

Pestaña SEO básico

Optimiza tus sitio web para que tu página web se posicione mejor en los motores de búsqueda. Dile a las máquinas de qué se trata tu página para que puedan mostrarla a las personas que podrían estar interesadas en tu sitio.

Pestaña Redes sociales

Cambia el título y la descripción de tu página tal como aparece en las redes sociales. Destácate entre la multitud con tu título y contenido de página originales.

Pestaña SEO avanzado

Agrega metaetiquetas adicionales y un marcado de datos estructurados a tu página para mejorar los resultados de la búsqueda. Habla con los motores de búsqueda en un idioma que comprendan, para ayudarte a mejorar tu posicionamiento.