Editor de Wix: personalizar el tema y el diseño de tu sitio

4 min de lectura
Con solo dos paneles en el Editor, puedes cambiar el aspecto, el funcionamiento y la estética de todo tu sitio.
Usa el panel Diseño del sitio para elegir el color y el tema del texto, y cambia los fondos y las transiciones de tus páginas. Luego, puedes agregar elementos temáticos desde el panel Agregar para reforzar el aspecto de tu sitio en su conjunto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Elegir el tema de tu sitio

El tema de tu sitio incluye todos los colores y estilos de texto en tu sitio. Hay una variedad de estilos sugeridos para elegir, y puedes hacer clic en ellos para ver cómo cambia tu sitio con cada uno.
Después de elegir un tema que te guste, puedes personalizar el texto y los colores para ajustarlo aún más según tus necesidades.

Para elegir y personalizar un tema del sitio:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre Color y tema del texto y selecciona Personalizar.
  3. Selecciona un tema de la lista.
  4. (Opcional) Personaliza las fuentes y los colores del tema:
    • Colores: elige los colores y la paleta que componen y se muestran en tu sitio.
    • Texto: elige el tema del texto y personaliza los estilos para los diferentes tipos de texto (como encabezados y párrafos) que se utilizan en tu sitio.

Agregar elementos temáticos

Agrega elementos temáticos para asegurarte de que el diseño de tu sitio sea consistente en todo momento. Estos elementos han sido seleccionados para ti, ya que coinciden con el color y los estilos de texto que elijas.
Dado que los elementos temáticos están vinculados al tema de tu sitio, se actualizan automáticamente si eliges un nuevo tema en el panel Diseño del sitio.

Para agregar elementos temáticos a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en una pestaña debajo de Agregar elementos.
  3. Haz clic en la sección temática (por ejemplo, "Texto temático").
  4. Haz clic en un elemento para agregarlo o arrástralo a la ubicación correspondiente.
Nota:
No todos los elementos del panel Agregar contienen versiones temáticas.

Configurar el fondo de tu página

Desde el panel Diseño del sitio, puedes cambiar el fondo de la página en la que te encuentras en el Editor. Elige entre un fondo de color, imagen o video y ajústalo para que se adapte a tus necesidades de diseño.

Para elegir el fondo de tu página:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  3. Selecciona el tipo de fondo que deseas para tu página:
    • Fondo de color: selecciona un color de entre los colores de tu sitio o agrega uno nuevo al fondo de tu página.
    • Fondo de imagen: elige entre una variedad de imágenes de archivo gratuitas y o de pago para agregar al fondo de tu página, o sube la tuya propia.
    • Fondo de video: elige entre una variedad de videos de archivo de alta calidad para establecer como fondo de tu página, o sube tu propio video para darle un toque personal.
Consejo:
Establece un fondo para varias páginas de tu sitio haciendo clic en Aplicar a otras páginas en la parte inferior.

Aplicar efectos de transición de página

Elige cómo hacen la transición tus páginas cuando los visitantes de tu sitio navegan entre ellas. Esto puede crear una experiencia de navegación divertida y animada para tus visitantes, lo que los alienta a seguir explorando.

Para aplicar un efecto de transición a las páginas:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre Transiciones de página y haz clic en Personalizar.
  3. Selecciona una transición para tus páginas de las opciones disponibles