Wix Photo Albums: editar la información de la portada de un álbum

3 min de lectura
Cambia la información que aparece en la portada de tu álbum en cualquier momento. Esto incluye el nombre de tu álbum, el nombre de tu empresa, el logotipo y más.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Editar la portada del álbum de fotos

Puedes personalizar la información que aparece en la portada del álbum de fotos para que se adapte a tus necesidades.

Para editar la portada de tu álbum:

1. Ve a tus Álbumes de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto al álbum correspondiente.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Selecciona Multimedia.
  5. Selecciona Cambiar foto en Portada del álbum.
  6. Sube la imagen correspondiente.
  7. Haz clic en Texto
  8. Selecciona la pestaña Portada.
  9. Edita la información de tu álbum:
    • Título del álbum: selecciona el cuadro de texto para agregar o cambiar el título de tu álbum.
    • Texto del botón: selecciona el cuadro de texto para agregar o cambiar el texto del botón que aparece en la portada del álbum.
    • Más información: selecciona la palanca Más información para activarla o desactivarla:
      • Activada: se agrega un campo adicional a la portada de tu álbum. Aquí puedes agregar información relevante sobre tu álbum, por ejemplo, la fecha del álbum.
        • Selecciona el cuadro de texto para agregar más información sobre tu álbum.
      • Desactivada: la información adicional no se muestra en la portada de tu álbum.
    • Información comercial: selecciona la palanca Información comercial para activarla o desactivarla:
      • Activada: puedes elegir agregar un nombre comercial en el campo que se proporciona a continuación o agregar un logotipo a la portada de tu álbum. Nota: El logo debe ser de 300 x 100 px. Recomendamos que esté en formato PNG.
      • Desactivada: el nombre o logotipo de tu empresa no se muestra en la portada de tu álbum.
Captura de pantalla que muestra una portada con el nombre del álbum y la fecha en que se creó.
Nota
El nombre del álbum que elijas formará parte de la URL del álbum de fotos, por ejemplo:
  • Sitio gratuito: https://misitio.wixsite.com/nombre-álbum.
  • Sitio premium: https://nombre-álbum.misitio.com/

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.
¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a photographyfeedback@wix.com.