Duplicar y editar un informe de Wix Analytics

6 min de lectura
Puedes duplicar y editar un informe de Wix Analytics existente para crear informes personalizados para las necesidades de tu negocio.
Nota:
Para crear un nuevo informe o duplicar y editar un informe existente, debes hacer Upgrade en tu sitio Wix al plan Premium Business VIP.

Paso 1 | Duplicar un informe

Cuando se duplica un informe, solo la vista actual (tabla, gráfico, mapa) se copia en la nueva versión. El informe duplicado no incluirá otras vistas. Puedes personalizar el informe duplicado a través de la interfaz del generador de informes.

Para duplicar un informe:
  1. Dirígete a Analíticas e informes en el panel de control de tu sitio Wix.
  2. Selecciona Informes.
  3. Selecciona el título del informe que deseas duplicar.
  4. Selecciona Duplicar.
  1. Selecciona Comienza ahora en la ventana emergente.
  2. Agrega el título del informe y una descripción que pueda ser útil para los colaboradores con los que trabajes, y haz clic en Save (Guardar).
Después de duplicar y guardar un informe, podrás acceder a él a través de la página Informes.

Paso 1 | Editar el dashboard

1. Selecciona el icono Más more.
  2. Selecciona Editar el dashboard en el menú desplegable.

Paso 2 | Editar un tile existente

Un tile es una visualización de tus datos que responde a una pregunta específica. Por ejemplo, "¿Dónde están ubicados mis clientes?".

Para editar un tile existente, deberás editar los datos que contiene (medidas y dimensiones). También puedes editar la forma en que se muestran tus datos cambiando el tipo de visualización.
Importante
Cuando editas un tile existente, debes tener en cuenta que no puedes modificarlo. Explora. Esto significa que no es posible modificar el tema del tile, y que este solo puede contener datos del mismo tema (Ventas, Ventas de artículo, Tráfico o Gente).
Para editar un tile existente:
  1. Selecciona el icono Más .
  2. Selecciona Edit (Editar).
  1. Cambia los datos del título seleccionando y quitando la selección de dimensiones y medidas.

Paso 5 | Ejecutar el informe

1. Selecciona Ejecutar.
Los resultados se cargarán en el panel de datos.

Paso 6 | Elegir cómo ver el informe

Puedes elegir ver tus datos en una tabla, un gráfico de barras, columnas, un gráfico de dispersión, una línea, un área, un gráfico circular, un mapa o un valor único.
  1. Selecciona el icono de visualización que prefieras, y tus datos se mostrarán conforme a tu elección.

Paso 5 | Guardar el tile actualizado

1. Selecciona Save (Guardar), y el tile se actualizará.

Paso 6 | Agregar tiles adicionales (opcional)

Puedes agregar tiles adicionales para enriquecer los informes. Tus nuevos tiles pueden tener diferentes temas, como ventas, ventas de artículos, tráfico o personas. Más información

Paso 8 | Guardar el informe actualizado

Para guardar el informe:
  1. Selecciona Save (Guardar).

Crear nuevos informes desde cero
Para crear un informe, visita Crear un nuevo informe de Wix Analytics.