Resumen general del plan Premium Pro

1 min de lectura
Haz que tu negocio sea reconocible al instante con dos horas de Wix Video, cupones para anuncios, 20 GB de almacenamiento, ancho de banda ilimitado... y mucho más.

Características del plan

• Elimina los anuncios de Wix de tu sitio web
  • Certificado SSL gratuito
  • Reemplaza el favicon de Wix en la pestaña del navegador con el tuyo propio
  • Cambia la URL gratuita de Wix a tu propio dominio personalizado (que se puede comprar en Wix o en otro host de dominio)
  • Recibe cupones de Wix y apps Premium al comprar una suscripción anual o superior
  • Sube hasta 2 horas de video con Wix Video
  • Obtén hasta 20 GB de almacenamiento y ancho de banda ilimitado
  • App Events Calendar - Gratis por 1 año
Si quieres que tu sitio Wix se vea profesional, echa un vistazo al plan Premium Pro hoy mismo.
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Nota:
El plan Premium Pro no está disponible en todas las ubicaciones.