Apps de Wix: subir imágenes de 360°

Importante:
Esta app se retiró del Wix App Market. Si ya tienes la app, puedes subir tus imágenes como de costumbre y acceder al servicio de asistencia.
Las imágenes de 360°, también conocidas como VR (realidad virtual) o imágenes panorámicas, te permiten mostrar una vista de 360° del lugar o del objeto que estás fotografiando. Estas imágenes pueden tomarse con un smartphone o con una cámara normal y puedes subirlas a tu sitio o importarlas a través de redes sociales
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Subir imágenes a la app 360 Images

Sube y habilita la rotación automática de imágenes en 360° en tu sitio. Agrega controles direccionales para ayudar a los visitantes del sitio cuando interactúen con la imagen.

Para subir imágenes a la app:

1. Ve al editor y haz clic en la app.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Imágenes
  4. Haz una de las siguientes acciones:
    • Sube una imagen de 360°.
    • Selecciona una de las imágenes de la app.
  5. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  6. Elige un punto de partida para la rotación (de 0 a 360 grados).
  7. Haz clic en la palanca Rotar automáticamente la imagen:
    • Habilitada: la imagen gira automáticamente. Los visitantes del sitio pueden hacer clic para pausar la rotación.
    • Deshabilitada: los visitantes del sitio pueden rotar la imagen manualmente.
  8. Haz clic en la palanca Mostrar controles de navegación:
    • Habilitada: los controles de dirección y los controles de zoom aparecen en la imagen.
    • Deshabilitada: no aparecen los controles en la imagen.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Los navegadores específicos y las dimensiones que se muestran se probaron (en píxeles) para ser los más compatibles con el complemento 360 VR. Hay varios navegadores y sistemas operativos compatibles con la aplicación 360 Images, que incluyen:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo subir imágenes en 360°: