Crear una página web Wix usando mi suscripción de Microsoft Office 365

1 min de lectura

¡Wix se ha asociado con Microsoft Office 365!
Esta alianza permite a los suscriptores de Microsoft Office 365 conectar su dominio a Wix y crear una increíble página web.

Para usar Wix con tu suscripción Microsoft Office 365:

1. Ingresa a tu cuenta Office 365.
  2. Anda al centro de administración de tu Office 365.
  3. Desde le menú de lado izquierdo, haz clic en Public Website.
  4. Debajo de Wix, haz clic en Learn more.

5. Una vez que estés en nuestra página dedicada Wix.com Microsoft Office 365, haz clic en Start Now. Luego, regístrate en una cuenta Wix.

Si ya tienes una cuenta en Wix que te gustaría usar, haz clic en Soy un usuario existente e introduce tus datos para iniciar sesión.

Consejo:

Puedes aprender más sobre cómo elegir una plantilla y empezar a construir la página de tus sueños aquí.

Una vez que ya hayas creado tu página web y esté lista para publicar, haz upgrade a alguno de nuestros Planes Premium, y entonces conecta tu dominio de Office 365 a tu página web Wix.