Registrarse para obtener una cuenta gratuita de Wix

3 min de lectura
Una de las mejores cosas de Wix es que registrarse es totalmente gratis. Puedes crear un sitio web en pleno funcionamiento sin necesidad de pagar nada.
Una vez que hayas creado tu sitio, puedes decidir si deseas hacer Upgrade para usar las funciones Premium de Wix, como conectar un dominio, eliminar los anuncios de Wix y más. Más información sobre cómo hacer Upgrade a tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Registrarse para obtener una cuenta de Wix

1. Ve a la página de registro de Wix.com.
  2. Regístrate con tu dirección de correo electrónico, cuenta de Facebook o credenciales de Google.
  3. Haz clic en Registrarme.
Captura de pantalla que muestra la página de registro con la opción de ingresar tu email y contraseña o iniciar sesión con Facebook o Google.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo registrarte en Wix.