Crear un evento por videoconferencia en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Usa las videoconferencias para conectarte con tus invitados online. Crea una reunión de hasta 25 personas o un webinario donde puedas hacer una retransmisión a 250 personas.
Cuando los invitados se registran para tu evento online, reciben un enlace único en su confirmación y un email de recordatorio que les permite unirse al evento.

Para configurar una videoconferencia:

1. Selecciona el tipo de evento que deseas configurar:
    • Webinario: hasta 250 personas pueden ver el evento, comentar y publicar emoticonos.
    • Reunión: hasta 25 personas pueden hablar, compartir pantallas y más.
  2. Pulsa Guardar.
  3. Guarda tu evento:
    • Nuevo evento: cuando hayas terminado de crear el evento, pulsa Siguiente y guárdalo como borrador o publícalo.
    • Evento existente: pulsa Guardar.