Crear una app externa para el Wix App Market

2 min de lectura
Si eres desarrollador y quieres crear una app para el Wix App Market, el Wix Developers Center tiene todo lo que necesitas para comenzar.
Crea tu app usando nuestra REST API personalizadas, luego ejecútala, monetízala y haz un seguimiento de su rendimiento. Tendrás acceso al instante a más de 200 millones de usuarios de Wix en 190 países.
Captura de pantalla que muestra el panel de control del Centro de Desarrolladores de Wix.

¿Quién puede crear una app?

Nos asociamos con desarrolladores de todos los tamaños, desde individuos hasta grandes empresas. Tendrás acceso a nuestra biblioteca de API, útiles tutoriales y al Wix Developers´Center para gestionar tus apps.
Captura de pantalla que muestra el creador de componentes en el panel de control del Centro de desarrollo de Wix.

¿Quién usa nuestras apps?

Nuestros usuarios incluyen vendedores online, agencias, empresarios, instructores de fitness, propietarios de restaurantes, y muchos más.
Nuestras apps ayudan a los usuarios a administrar y hacer crecer sus negocios, y ahí es donde tú entras en juego. Al lanzar un gran producto en el App Market de Wix, puedes alcanzar a millones de usuarios potenciales.
Captura de pantalla que muestra el Wix App Market.

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Antes de comenzar, te recomendamos revisar nuestra gama de apps existentes y ver cuáles apps son populares entre nuestros usuarios.
También es una buena idea crear tu propio sitio web y agregarle algunas apps para ver cómo funcionan y cómo los usuarios interactúan con ellas.
Para cuando lo tengas todo listo para comenzar, hemos creado una guía de lanzamiento rápida para ayudarte a crear y monetizar tu primera app (enlace en inglés).