Wix Stores: crear un cupón "Compra X y obtén Y gratis"

5 min de lectura
Anima a tus clientes a comprar artículos adicionales con un cupón "Compra X y obtén Y gratis" (por ejemplo, compra 2 posters y llévate 1 gratis). El artículo de menor precio es el gratuito.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un cupón "Compra X y obtén Y gratis"

Puedes crear un nuevo cupón directamente desde el panel de control de tu sitio. Elige cuántos productos deben comprar tus clientes para obtener uno o más productos de forma gratuita.

Para crear un cupón "Compra X y obtén Y gratis":

1. Dirígete a Cupones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo cupón.
  3. Selecciona Compra X y obtén Y gratis.
  1. Ingresa el Código del cupón que los clientes deben ingresar.
  2. Ingresa el Nombre del cupón.
    Nota: Este nombre aparece en la página del carrito y en el panel de control de tu sitio.
  3. Configura la oferta del cupón:
    • Comprar: ingresa la cantidad de productos que los clientes deben comprar para obtener productos gratis.
    • Obtén: ingresa la cantidad de productos que los clientes obtienen gratis.
  4. Selecciona una opción del menú desplegable Aplicar a:
    • Todos los productos: se aplica a todos los productos.
    • Producto específico: se aplica a un producto. Haz clic en el menú desplegable Producto y selecciona el producto.
    • Categoría específica: se aplica a todos los productos de una categoría. Haz clic en el menú desplegable Categoría y selecciona la categoría.
  5. Selecciona cuándo es válido el cupón:
    1. Ingresa la fecha de inicio.
    2. Ingresa la fecha de finalización o selecciona la casilla de verificación Sin fecha final.
  6. (Opcional) Selecciona las casillas de verificación junto a los límites de uso que deseas aplicar:
    • Limitar el número total de usos para este cupón: ingresa el número total de veces que se puede usar el cupón.
      Consejo: Varias compras realizadas por el mismo cliente se cuentan individualmente.
    • Limitar a una vez por cliente: cada cliente puede usar el cupón solo una vez.
  7. Selecciona Crear cupón.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los cupones.