Configurar una redirección 301 de un dominio a otro

2 min de lectura
Importante:Para usar esta función, debes hacer Upgrade a un plan Premium y conectar un dominio a tu sitio.
Una redirección 301 es un redireccionamiento permanente de una URL a otra. Si bien se pueden redirigir las URL de las páginas del sitio, también se pueden redirigir de un dominio a otro. Por ejemplo, si tu sitio usó anteriormente el dominio "antiguo-dominio.com" y tu nuevo sitio en Wix usa el dominio "misitioestupendo.com", una redirección 301 llevará a los visitantes a tu nuevo sitio, incluso si escriben o hacen clic tu antiguo dominio.

Las redirecciones 301 también te permiten mantener los rankings de SEO de tu sitio al migrar tu sitio a Wix.

Para configurar una redirección 301 de un dominio a otro:

1. Configura redirecciones 301 para las páginas relevantes en tu nuevo sitio.
    Nota: Si ya has configurado redireccionamientos para las páginas de tu sitio, omite este paso.
Nota:
No es posible configurar una redirección 301 desde una URL de Wix gratuita a un sitio Premium.
Obtén ayuda con tu SEO de un profesional.
Contrata a un experto