Wix Stores: configurar una redirección 301 a una página de producto específica

1 min de lectura
Con Wix Stores, puedes editar la URL de la página de tu producto en los Ajustes de SEO del producto. Más información. Puedes decidir hacer esto si cambiaste el nombre de uno de tus productos. Para asegurarte de que no tienes ningún enlace roto, puedes crear redirecciones 301 desde las URL del producto antiguo a las nuevas. Obtén más información sobre las redirecciones 301.
Consejo:
Si moviste tu sitio a Wix y necesitas cambiar la ruta de un grupo de URL (por ejemplo, misitio.com/productos/nombre-del-producto-> misitio.com/página-del-producto/nombre-del-producto), en su lugar, puedes usar una redirección de grupal. Más información

Para configurar redireccionamientos 301 para tus páginas de producto:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir al Administrador de redirección de URL en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en + Redirección nueva
  4. Selecciona Redirección única.
  5. Ingresa la URL de la página del producto antiguo desde la que quieres redirigir, (por ejemplo, /página-del-producto/cactus) en URL antiguo.
  6. Empieza a escribir la nueva URL y selecciónala desde el menú desplegable (por ejemplo, /página-del-producto/nopales).
  7. Haz clic en Guardar para terminar o haz clic en Guardar y agregar otra para agregar más.