CMS: configurar el formato online del campo fecha y hora en una colección

2 min de lectura
Cuando conectas fechas almacenadas en una colección a elementos de la página en tu sitio, puedes seleccionar el formato que deseas usar para mostrar las fechas y las horas.
Nueva experiencia con conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio

Para dar formato a un campo de fecha y hora:

1. Haz clic en el elemento que muestra la hora y la fecha.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
    Nota: si el elemento aún no está conectado a un conjunto de datos:
  3. Haz clic en Conectar un conjunto de datos para elegir un conjunto de datos de la lista desplegable.
  4. Haz clic en El texto se conecta a y selecciona el campo Fecha y hora de tu colección.
  5. Haz clic en Elige un formato para seleccionar el formato de fecha en el menú desplegable.

Las opciones de formato se enumeran en la siguiente tabla:

Formato
Mostrar
Short date
25/02/19
Medium date
25 de febrero de 2019
Long date
25 de febrero de 2019
Full Date
Lunes, 25 de febrero de 2019, 8:45:00 p.m. GMT-5
Short date time
25/2/19, 8:45 p.m.
Long date time
25 de febrero de 2019, 20:45
Medium time (12h)
8:45 p.m.
Medium time (24h)
20:45
Long time (12h)
8:45:00 p.m.
Long time (24h)
20:45:00
Hour only
8 p.m.
Minute only
45
Year only
2019
Month only
Febrero
Mes corto solamente
Feb
Day only
Lunes
Notas:
  • El contenido de fecha y hora se puede mostrar en elementos de texto normales y en texto que aparece en otros elementos, como botones y galerías.
  • La fecha y la hora se muestran de acuerdo con la zona horaria local de cada visitante del sitio.
  • El idioma de fecha y hora, el orden de mes/fecha y otras opciones de formato regional se establecen en los Ajustes regionales.
Importante:
Los campos de hora en un archivo CSV exportado están en UTC+0, NO en la hora local. Más información