CMS (anteriormente Administrador de contenidos): exportar contenido de una colección

2 min de lectura
Puedes exportar el contenido de una colección en forma de archivo CSV, para usarlo en otra aplicación como Google Sheets o Excel. Si estás usando las colecciones Sandbox y Online opcionales, también puedes exportarlas.
Importante:
  • Si tu colección tiene caracteres no latinos, se exporta usando codificación UTF-8.
  • Los campos de hora en el archivo CSV exportado se muestran como UTC+0.

Para exportar contenido de tu colección:

1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio. De manera alternativa, puedes hacer clic en CMS  en el editor.
  2. Haz clic en la colección correspondiente.
    Nota: Si tienes el Sandbox opcional habilitado, haz clic en Colección Online en la parte superior si deseas exportar la colección Online en lugar de la colección Sandbox.
  3. Haz clic en Más acciones y luego en Exportar a CSV
  4. Elige qué partes de tu colección quieres incluir en el archivo:
    • Toda la colección: exporta todos los elementos y campos, incluidos los campos de sistema y los ocultos.
    • Datos filtrados: exporta solo los elementos que coinciden con el filtro actual.
    • Campos de la colección: exporta la estructura. Solo se exportan los nombres de los campos, incluidos los campos ocultos y del sistema. Esto resulta útil si deseas crear tu contenido en una aplicación de hoja de cálculo y luego importarlo fácilmente a tu colección de contenido.
  5. Haz clic en Exportar.
  6. Cuando tu archivo esté listo, haz clic en Descargar archivo.
Una captura de pantalla del panel que se muestra cuando tu archivo está listo para descargarse.