CMS: acceder a tus colecciones Online y Sandbox opcional

3 min de lectura
Cada una de las colecciones de tu sitio tiene dos versiones, una versión opcional de Sandbox y una versión Online. Ambas versiones tienen la misma estructura, pero sus contenidos son diferentes.

Tu Sandbox es una colección de prueba que puedes usar con el Editor mientras creas tu sitio. El contenido no es público, a menos que sincronices la colección de Sandbox con tu colección Online.

La colección Online es la colección que muestra el contenido en tu sitio en vivo para que los visitantes lo vean e interactúen con el contenido.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Una captura de pantalla que muestra una colección con las pestañas de Sandbox y Colección online visibles

Acceder a la colección de Sandbox

1. Ve al CMS en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en CMS  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en CMS  en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Colecciones.
  3. Haz clic en el icono Ajustes .
  4. Haz clic en Ajustes avanzados.
Una captura de pantalla que muestra las opciones del Administrador de contenidos en el panel Agregar del Editor con los Ajustes avanzados resaltados
  1. Haz clic en la palanca Sandbox.
  2. Haz clic en CMS en la parte superior para volver a la página principal del CMS.
  3. Selecciona la colección a la que deseas acceder. Ahora deberías estar en la pestaña Colección Sandbox. Puedes hacer clic en la pestaña Colección online para ver esa colección.
  4. (Opcional) Administra tu colección.
Una captura de pantalla que muestra parte de una colección y resalta la pestaña Colección de Sandbox

Acceder a la colección Online

1. Ve al CMS en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en CMS  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en CMS  en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Colecciones.
  3. Haz clic en Colección Online en la parte superior para verla y administrarla.
Una captura de pantalla que muestra parte de una colección y resalta la pestaña Colección online