Conectar un plan de precios a una carpeta de File Share

4 min de lectura
Con Wix File Share, puedes restringir el acceso a ciertas carpetas a aquellos miembros o grupos que están suscritos a un plan de precios. Esto significa que solo las personas que han comprado el plan de precios pueden acceder a la carpeta y su contenido.
Puedes conectar los planes de precios desde el panel de control de Planes de precios, desde tu sitio online o desde el Editor de tu sitio.
Importante:
  • Antes de conectar un plan de precios a una carpeta, debes instalar la app Planes de precios y crear un plan. Aprende cómo crear un plan
  • Cuando conectas una carpeta a un plan de precios, la carpeta se establece automáticamente como privada para que solo los suscriptores del plan puedan acceder a ella.

Aprende cómo conectar un plan de precios:

Conectarse desde el panel de control de Planes de precios

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige el plan que deseas usar en Planes activos.
  3. Selecciona Suscripciones a File Share en Beneficios adicionales.
  1. Selecciona la carpeta que deseas incluir y el tipo de acceso a otorgar usando los menús desplegables.
  2. Haz clic en Agregar artículo si necesitas conectar otra carpeta al plan de precios.
  3. Haz clic en el icono Eliminar   si necesitas eliminar una carpeta del plan.

Conectarse desde la aplicación File Share en el panel de control de tu sitio

1. Ve a Archivos compartidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Crear carpeta o selecciona el icono Mostrar más junto a una carpeta existente.
  3. Haz clic en Permisos
  1. Selecciona el menú desplegable junto a los grupos no deseados y selecciona Eliminar para eliminarlos.
  2. Busca el nombre de tu plan de precios en la barra de búsqueda.
  1. Selecciona el menú desplegable de la derecha para asignar permisos.
  2. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Notificar a los miembros para notificar a los miembros a los que les estás otorgando permisos.
  3. Haz clic en Agregar y notificar.
  4. Selecciona Hecho.

Conectarse desde la aplicación File Share en tu sitio online

1. Ve a la app File Share en tu sitio publicado.
  2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix.
  3. Selecciona Nueva carpeta o selecciona el icono Mostrar más junto a una carpeta existente.
  4. Haz clic en Permisos
  1. Selecciona el menú desplegable junto a los grupos no deseados y selecciona Eliminar para eliminarlos.
  2. Busca el nombre de tu plan de precios en la barra de búsqueda.
  1. Selecciona el menú desplegable de la derecha para asignar permisos.
  2. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Notificar a los miembros para notificar a los miembros a los que les estás otorgando permisos.
  3. Haz clic en Agregar y notificar.
  4. Selecciona Hecho.