Conectar tu dominio de GoDaddy a Wix a través de apuntamiento

3 min de lectura
Conecta tu dominio de GoDaddy a Wix actualizando tus registros DNS en GoDaddy.
Ten en cuenta que al conectarte por apuntamiento, Wix no puede ayudarte a administrar tu DNS porque los registros están alojados en GoDaddy. Deberás ponerte en contacto con GoDaddy si necesitas ayuda con tu DNS.
Alternativamente, puedes conectar tu dominio a través de servidores de nombres para administrar tus registros DNS en tu cuenta de Wix. Más información sobre las diferencias entre los distintos métodos de conexión
Antes de comenzar:
Para conectar tu dominio de GoDaddy a Wix por apuntamiento, asegúrate de hacer lo siguiente:
  1. Haz Upgrade a tu sitio con un plan Premium
  2. Agrega tu dominio a tu cuenta de Wix

Para conectar tu dominio de GoDaddy mediante apuntamiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en el icono de perfil de usuario en la parte superior derecha y selecciona Mis productos
  1. Haz clic en DNS a la derecha de tu dominio.
  2. Actualiza el registro A que tiene @ en la columna Nombre.
5. Actualiza el registro CNAME que tiene www en la columna Nombre.
Nota:
Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en propagarse (activarse) en todo el mundo. Más información sobre la propagación de los dominios.