Conectar varios dominios a un sitio Wix

3 min de lectura
Conecta un número ilimitado de dominios (ya sea dominios de Wix o hasta 6 dominios comprados en otro lugar) a un solo sitio de Wix. Tu dominio principal se conecta directamente a tu sitio y es la dirección principal (URL) de tu sitio. Cualquier dominio adicional que conectes será redirigido a tu dominio principal.
Importante:
  • Si estás conectando un dominio adicional comprado en otro lugar, primero debes conectar el dominio en tu cuenta antes de seguir los pasos a continuación.
  • Los dominios solo se pueden asignar a sitios que tienen un Plan Premium. Si intentas asignar un dominio a un sitio que no es Premium, se te preguntará si deseas hacer Upgrade a Premium o reasignar un Plan Premium existente de uno de tus otros sitios, para conectar un dominio.

Para conectar un dominio adicional a tu sitio Wix:

1. Ve a tu página de [Dominios]href="https://premium.wix.com/wix/api/mpContainerStaticController#/domains" target="_blank".
    Nota: Si tienes más de un dominio en tu cuenta, desplázate hasta el dominio que deseas conectar.
  2. Asigna tu dominio a tu sitio:
Espera 24 horas para que se propague la redirección:
Durante las primeras 24 horas, el sitio está disponible bajo dos nombres de dominio (tanto el dominio principal como el redireccionado). Después de 24 horas, la URL en la barra de direcciones de tu navegador cambia a tu dominio principal cuando ingresas la URL de tu dominio de redireccionamiento.
Nota:
Al usar Google Analytics, solo necesitas agregar un ID de seguimiento a tu dominio principal.más información sobre el uso de Google Analytics con tu sitio Wix