Wix Analytics: acerca de los informes de marketing

6 min de lectura
Los informes de marketing de Wix Analytics te proporcionan una visión en profundidad de cómo tus esfuerzos de marketing están afectando a tu negocio. Analiza tus campañas de divulgación, como las campañas de marketing por correo electrónico y las campañas publicitarias de pago, y mira cómo se comparan con otras fuentes de tráfico como Facebook. También puedes ver qué fuentes de marketing están atrayendo más atención a tu sitio.
Consejo:
Para obtener información sobre marketing en un solo vistazo, consulta el resumen de marketing para obtener una visión general de tus esfuerzos de marketing en tu negocio.
Captura de pantalla de cada uno de los informes de marketing en el panel de control de informes de Wix Analytics.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Tipos de informes de marketing

Haz clic en un tipo de informe a continuación para obtener más información.
¿Quieres personalizar un informe?
Puedes personalizar los datos que estás viendo y la forma en que se muestran. También puedes guardar las vistas a las que deseas volver más tarde. Obtén más información sobre cómo personalizar un informe.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.