CMS (anteriormente Administrador de contenidos): restaurar una colección eliminada

2 min de lectura
Restaura las colecciones eliminadas de tus copias de seguridad del CMS (Sistema de gestión de contenido). Cada copia de seguridad es una copia archivada de todas tus colecciones. En cada copia de seguridad, puedes restaurar todas o solo ciertas colecciones para anular los cambios realizados después de la fecha de la copia de seguridad. En las colecciones que restauras, todos los campos, el contenido, la estructura y la configuración se revierten a la versión guardada en la copia de seguridad.

Las colecciones de apps de Wix no se ven afectadas por las copias de seguridad, ya que obtienen su contenido de la app correspondiente (por ejemplo, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events).

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Restaurar colecciones desde copias de seguridad

Restaura una copia de seguridad para elegir qué colecciones quieres revertir a sus versiones anteriores.

Para restaurar colecciones eliminadas:

1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones en la parte superior.
  3. Haz clic en Copias de seguridad.
  4. Haz clic en Restaurar junto a la copia de seguridad que deseas restaurar.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto a cada colección que deseas restaurar.
  6. Haz clic en Restaurar todas las colecciones
  1. Haz clic en Sí, quiero hacerlo para confirmar que deseas anular permanentemente los cambios realizados después de la fecha de creación de la copia de seguridad.
  2. Haz clic en Restaurar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo restaurar colecciones.