CMS: agregar y configurar un deslizador de rango

Importante:
Este elemento aún no está disponible en el Editor X ni en el Editor de Wix Studio.
Agrega un deslizador de rango a tu sitio para mostrar un rango de valores. Puedes configurar el deslizador de rango para que los visitantes de tu sitio puedan interactuar con él y mover los controles para establecer sus propios valores.
Antes de comenzar:
Para agregar un deslizador de rango a tu página, debes agregar el CMS.
Captura de pantalla que muestra un elemento de deslizador de rango con el título

Para agregar y configurar un deslizador de rango:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Elementos de entrada.
  3. Haz clic en Control deslizante.
  4. Haz clic en el deslizador de rango de tu elección.
  5. Haz clic en Ajustes
  6. Agrega un título para el deslizador de rango en el campo Título del campo.
  7. Selecciona el tipo de control deslizante:
    • Continuo: los usuarios pueden seleccionar cualquier valor dentro del rango que definas.
    • Escalonado: los usuarios pueden seleccionar valores específicos, que te permiten controlar los datos que pueden enviar los usuarios. Selecciona una opción en Escalonado:
      • Número: ingresa el número de pasos.
      • Valor: ingresa un valor para el paso. Esto controla el espacio entre los pasos.
  8. Ingresa el valor mínimo que el visitante puede elegir.
  9. Ingresa el valor máximo que el visitante puede elegir.
  10. Ingresa el valor mínimo seleccionado. Este es el valor mínimo establecido cuando tu página se carga por primera vez.
  11. Ingresa el valor máximo seleccionado. Este es el valor máximo establecido cuando tu página se carga por primera vez.
  12. (Solo para el tipo de control deslizante escalonado) En Descripción emergente ingresa un valor para el texto flotante en que aparece cuando los visitantes pasan el cursor sobre el control deslizante:
    • Prefijo: aparece a la izquierda del valor del paso (por ejemplo, $).
    • Sufijo: aparece a la derecha del valor del paso (por ejemplo, %).
Captura de pantalla que muestra un deslizador de rango paso a paso con el valor máximo seleccionado de $30 resaltado.
  1. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Solo lectura para mostrar un rango de valores que los visitantes no pueden ajustar.