Check-in by Wix: resumen general

3 min de lectura
Te damos la bienvenida a Check-in by Wix, la solución móvil para una gestión fluida de la entrada a tus eventos.
Como organizador de un evento, puedes agregar fácilmente miembros del personal para que te ayuden con los registros de entrada de los invitados y el escaneo de entradas en la puerta del evento. Tienes el control total sobre tu evento, lo que te permite acomodar a los asistentes de última hora, vender entradas al instante y monitorear las estadísticas del evento.
Tanto si eres un planificador de eventos con experiencia como si estás empezando, esta aplicación te ofrece una solución integral para simplificar el proceso y garantizar que tu evento se desarrolle sin problemas de principio a fin.
Captura de pantalla de varias imágenes de la app Check-in by Wix.
¿Todo listo para comenzar?
Descarga la app Check-in by Wix directamente a tu dispositivo móvil.

Agregar y administrar miembros del personal

Simplifica la administración de la entrada a los eventos al agregar miembros del personal a tus eventos. Ya sea para todos tus eventos o solo para eventos específicos, tienes la flexibilidad de asignarlos según sea necesario. Luego, incorpora a tu personal a la app enviándoles un enlace de invitación o pídeles que escaneen un código QR.
Una vez que los miembros del personal tengan acceso a la app, podrán registrar a los invitados en la puerta del evento y escanear las entradas, lo que te permitirá concentrarte en administrar el evento en sí.
Captura de pantalla de los miembros del personal asignados a un evento en la app Check-in by Wix

Registrar y administrar a los invitados

Tú y tu personal pueden escanear las entradas por tipo, lo que garantiza un proceso de registro fluido para los invitados. Mantén tu lista de invitados organizada para grandes eventos con nuestros filtros, que te permiten hacer un seguimiento de las llegadas según los estados de pago y las categorías de entradas.
Captura de pantalla de una lista de invitados en la app Check-in by Wix.

Agregar nuevos invitados en la puerta del evento

Agrega nuevos invitados sobre la marcha en la puerta del evento. Esto es perfecto para situaciones en las que las entradas para tu evento no están agotadas y tienes entradas sobrantes. Acomoda fácilmente a los asistentes de última hora asignando rápidamente estas entradas a los nuevos invitados.
Al llenar estas plazas restantes, puedes maximizar la asistencia, así como tus ingresos potenciales.
Captura de pantalla de cómo agregar un nuevo invitado a la lista de invitados en la app Check-in by Wix.

Vende entradas en el acto con un punto de venta móvil

Vende entradas para eventos en la puerta o cobra pagos en persona usando nuestro sistema de punto de venta (POS) móvil. Agiliza las alineaciones de los eventos con ventas seguras y sin contacto en el acto, lo que permite comprar entradas sin cita previa sin problemas hasta el último minuto.
Captura de pantalla de la venta de entradas en la app Check-in by Wix.

Hacer un seguimiento de las estadísticas de los eventos

Obtén acceso a las estadísticas completas de tu evento, como las ventas totales, las entradas vendidas y las páginas vistas. Puedes rastrear las tendencias durante periodos de tiempo específicos para obtener información sobre los pedidos de los invitados, incluidos los tiempos de compra.
Esta es la herramienta perfecta para identificar patrones que pueden mejorar la estrategia de venta de entradas de tu próximo evento.
Captura de pantalla de las estadísticas del evento que se muestran en la app Check-in by Wix.