Check-in by Wix: agregar y administrar miembros del personal

6 min de lectura
Te presentamos Check-in by Wix, la solución definitiva para una gestión fluida de la puerta de entrada a los eventos. Esta app permite a tu personal manejar sin esfuerzo la logística de los eventos, desde el registro de los invitados hasta el escaneo de entradas.
Puedes agregar fácilmente miembros del personal y asignarlos a los eventos con los que necesitas ayuda. Luego, les proporcionas un código QR único o un enlace directo, lo que permite a los miembros del personal acceder a la app y administrar los eventos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar miembros del personal

Agrega miembros del personal a un evento para que puedan registrar a los invitados, escanear las entradas y ayudarte a administrar la lista de invitados.
Panel de control
  1. Inicia sesión en la app Check-in by Wix.
  2. Pulsa Administrar personal en la parte inferior.
  3. Pulsa Agregar personal
  4. Ingresa el nombre de la persona.
  5. Selecciona el Acceso al evento que deseas que tenga el miembro del personal:
    • Todos los eventos: todos los eventos nuevos y existentes que crees.
    • Eventos específicos: tú decides a qué eventos puede acceder este miembro del personal.
      1. Pulsa el menú desplegable Seleccionar eventos y elige el evento correspondiente.
      2. Pulsa Listo
  6. Pulsa Guardar en la parte superior derecha.
Captura de pantalla del panel Agregar miembro del personal en la app Check-in by Wix.
¿Cuál es el siguiente paso?
Comparte el enlace de invitación a la app con los miembros del personal o haz que inicien sesión con el código QR correspondiente.
Captura de pantalla del panel de inicio de sesión del personal para compartir las credenciales de inicio de sesión en la app Check-in by Wix.

Administrar a los miembros del personal

Una vez que hayas agregado a los miembros del personal y los hayas invitado a la app, puedes administrar sus detalles y el acceso a los eventos según sea necesario.
App Check-in by Wix
Panel de control
  1. Inicia sesión en la app Check-in by Wix.
  2. Pulsa Administrar personal.
  3. Pulsa el icono Más acciones junto al miembro del personal correspondiente.
  4. Elige lo que quieres hacer:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar a los miembros del personal.