Check-in by Wix: registrar a los invitados a un evento

4 min de lectura
Usa la app Check-in by Wix para hacer un seguimiento sencillo de la asistencia de los invitados.
Puedes escanear sus entradas cuando llegan para agilizar el ingreso. Para eventos más grandes, simplifica aún más el proceso escaneando diferentes tipos de entradas, como VIP o Preventa, lo que garantiza una experiencia de registro fluida y organizada.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Antes de comenzar, descarga la app Check-in by Wix.

Registrar a los invitados a un evento

Administra fácilmente los registros de entrada de los invitados a tu evento personalizando tus preferencias. Puedes filtrar a los asistentes según el tipo de entrada y el estado, u ordenarlos por estado de llegada para una coordinación eficiente.
Panel de control
  1. Abre la app Check-in by Wix.
  2. Pulsa el evento correspondiente.
  3. Elige lo que quieres hacer:
Captura de pantalla del panel de gestión de eventos en la app Check-in by Wix.
Consejo:
También puedes usar la app Wix Owner para registrar invitados a medida que llegan al evento.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo registrar a los invitados a un evento.