Wix Events: registrar a los invitados con la app de Wix Owner

3 min de lectura
Usa la app de Wix Owner para registrar a los invitados a medida que llegan a tu evento. Para los eventos con entradas, puedes usar la aplicación para escanear el código QR que se encuentra en las entradas del evento.
Importante:
Ve a tu lista de invitados en la aplicación de Wix Owner poco antes de irte al evento, mientras tienes conexión a Internet. Esto garantiza que podrás acceder a la lista y registrar a los invitados, incluso si no tienes conexión durante el evento.

Para registrar un invitado a un evento:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Eventos publicados.
  5. Pulsa el evento que deseas ver.
  6. Elige lo que deseas hacer:
Otras opciones de registro: