Cambiando la imagen de portada de una entrada en el antiguo Wix Blog

2 min de lectura
Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
La imagen de portada de la entrada del blog es usada en el feed principal del blog, en elementos del blog tales como entradas recientes y destacadas, y cuando compartes una entrada en Facebook.

Si solo tienes una imagen en una entrada, esa imagen será tu portada por defecto. Si añades múltiples imágenes a una entrada del blog, la primera imagen se usará como imagen de portada de la entrada.

Puedes cambiar la imagen de portada de una entrada en cualquier momento.

Para cambiar la imagen de portada de una entrada del blog:

1. Ingresa al Administrador del Blog.
  2. Haz clic en el ícono Cambiar la imagen de portada .
  1. Selecciona la imagen de portada:
  • Una imagen de la entrada del blog: selecciona la imagen que quieras usar desde la ventana Elige una imagen de portada.
  • Una imagen no incluida en la entrada del blog:
    a. Haz clic en Cargar
    b. Selecciona la imagen desde tu administrador de Media o haz clic en Cargar imágenes para cargarla desde tu computadora
    c. Haz clic en Aplicar.
    d. Selecciona la imagen en la ventana de Elige una imagen de portada.
4.  Haz clic en Aplicar.
Nota:
Las entradas del blog que contienen solo texto, mostrarán una "T" en el Administrador del Blog como la imagen de portada. Sin embargo, no muestres ninguna imagen de portada en tu sitio online o cuando compartas.