Wix Blog: agregar una imagen de portada a una entrada de blog

1 min de lectura
Capta la atención de tus lectores con una imagen de portada llamativa para las entradas de tu blog. Las imágenes de portada se muestran en cada entrada en el feed de tu blog, en tu Lista de entradas y cuando compartes una entrada en las redes sociales.
Puedes agregar una imagen de portada a tu entrada desde las opciones de entrada en el editor de entradas.

Para agregar una imagen de portada para publicar:

1. Ve al Blog en tu panel de control.
  2. Selecciona la entrada a la que deseas agregar una imagen de portada.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Activa la palanca Mostrar imagen de portada.
Habilita la palanca Mostrar imagen de portada.
  1. Selecciona el cuadro de imagen para agregar una nueva imagen de portada.
  2. Selecciona + Cargar multimedia para agregar una imagen desde tu computadora, o selecciona una imagen de los archivos de tu sitio o una de las opciones de imágenes de archivo, como Multimedia de Wix.
  3. Selecciona Agregar a la página.
  4. Selecciona Guardar o Publicar para aplicar los cambios.
Consejo:
También puedes agregar una imagen de portada agregando una imagen en el contenido de tu publicación.