Cambiar el idioma de tu cuenta y del Editor

3 min de lectura
El idioma del panel de control o del espacio de trabajo y del Editor está determinado por el idioma de tu cuenta de Wix. Puedes cambiar el idioma de tu cuenta de Wix siguiendo los pasos a continuación.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar el idioma de tu cuenta y del Editor

Una vez que cambies el idioma de tu cuenta de Wix, el Editor también se mostrará en ese idioma.
Wix
Wix Studio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el panel de usuario en la parte superior derecha.
  3. Pasa el cursor sobre el idioma en la parte inferior.
  4. Selecciona un idioma de la lista de idiomas disponibles.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los idiomas en Wix.