Branded App by Wix: acerca de la política de Apple de compras dentro de la app

2 min de lectura
La política de compras dentro de la app de Apple afecta el modo en el que vendes bienes y servicios online a los clientes que utilizan dispositivos iOS. Lee más a continuación para ver si esta actualización de la política te afecta.

Acerca de la política de compras integradas de Apple

Importante:
Esta política solo afecta a la venta de bienes y servicios online, no a los productos físicos.
La política de compra dentro de la app de Apple te afecta si deseas vender lo siguiente en tu aplicación:
  • Planes de precios (tanto planes de pago único como planes recurrentes).
  • Productos integrados con planes de precios (por ejemplo, programas o eventos online vendidos a través de un plan de precios).
  • Pagos recurrentes (por ejemplo, suscripciones).
Para vender la mayoría de los otros bienes y servicios online a través de un pago único, puedes configurar la compra dentro de la app desde el panel de control de tu app de marca.