Branded App by Wix: configurar las compras dentro de la app de Apple

6 min de lectura
Vende tus servicios digitales, productos y más directamente desde la Branded app con las compras dentro de la app de Apple. Algunos ejemplos de lo que puedes vender incluyen servicios de reservas, descargas digitales, entradas para eventos, programas y videos online.
Si vendes productos físicos desde tu app, no es necesario que configures las compras dentro de la app.
Notas:
  • En este momento, las compras dentro de la app solo admiten pagos únicos. Los pagos recurrentes (por ejemplo, suscripciones) no son compatibles actualmente.
  • Los planes de precios no son compatibles, tanto los planes de pago único como los planes de pago recurrentes. Esto incluye cualquier aplicación integrada con los planes de precios (por ejemplo, Programas online vendidos a través de un plan de precios).

Paso 1 | Configura las compras dentro de la app de Apple

Completa la mayoría de los pasos de configuración de la compra dentro de la app desde tu cuenta de desarrollador de Apple. Para facilitar el proceso, hemos agregado instrucciones detalladas dentro del panel de control de la Branded App para guiarte a través del proceso.

Para configurar la compra dentro de la app con Apple:

1. Ve al panel de control de la Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Compras dentro de la app de Apple a la izquierda.
  3. Haz clic en Comenzar.
  4. Haz clic en el menú desplegable junto al Paso 1: Firmar el acuerdo de apps pagas de Apple y sigue las instrucciones proporcionadas.
  5. Cuando termines, selecciona la casilla de verificación en la parte inferior y haz clic en Guardar y continuar.
  6. Haz clic en el menú desplegable junto al Paso 2: Configurar tu información bancaria y fiscal y sigue las instrucciones proporcionadas.
  7. Cuando termines, selecciona la casilla de verificación en la parte inferior y haz clic en Guardar y continuar.

Paso 2 | Elige qué productos o servicios digitales enviar a Apple

Una vez que hayas aceptado los términos de Apple, cualquier bien o servicio digital que proporciones y que esté disponible para venderse dentro de la app aparece en la página de envío. Puedes elegir qué incluir o excluir de al hacer el envío. Algunos ejemplos de lo que puedes vender incluyen:
  • Servicios de reserva
  • Productos digitales de la tienda
  • Eventos
  • Videos
  • Programas online
Importante:
  • Actualmente, solo se admiten pagos únicos en las compras dentro de la app. Los pagos recurrentes (por ejemplo, facturas o suscripciones) no son compatibles actualmente.
  • Los planes de precios no son compatibles, tanto los planes de pago único como los planes de pago recurrentes. Esto incluye cualquier aplicación integrada con los planes de precios (por ejemplo, Programas online vendidos a través de un plan de precios).

Para elegir qué productos o servicios digitales enviar:

1. Ve al panel de control de la Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Compra dentro de la app de Apple en Administrar a la izquierda.
  3. Haz clic en el menú desplegable junto al Paso 3: Enviar tus servicios a Apple.
  4. Cada bien o servicio digital disponible se incluye en una lista en la pestaña Pendientes de envío. Revisa la lista para asegurarte de que la información sea correcta. Las etiquetas Incluido o Excluido aparecen junto a cada lista para mostrar si está incluido en el envío o no.
Captura de pantalla de las etiquetas incluido y excluido junto a un producto y servicio.
  1. (Opcional) Si no deseas incluir uno de los productos o servicios enumerados en tu envío:
    1. Haz clic en el icono Más acciones  junto a un bien o servicio.
    2. Haz clic en Excluir del envío de la app
    3. Haz clic en Excluir para confirmar.
Una captura de pantalla del menú de más acciones con la opción Excluir del envío seleccionada.
Nota:
Algunos servicios, como los programas online, requieren que elimines o archives el programa antes de poder excluirlo del envío.

Paso 3 | Vuelve a enviar tu Branded App para su aprobación

Una vez que hayas aprobado cada bien o servicio, vuelve a enviar tu Branded App para su aprobación.

Para volver a enviar tu Branded App para su aprobación:

1. Ve al panel de control de la Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Compra dentro de la app de Apple en Administrar a la izquierda.
  3. Haz clic en el menú desplegable junto al Paso 3: Enviar tus servicios a Apple
  4. En la pestaña Pendientes de envío, haz clic en Continuar con el envío de la app.
  5. Haz clic en Ir al Resumen de la Branded App para reenviar tu app y que Apple pueda revisarla con los nuevos servicios que agregaste.
  6. Desde la pestaña Resumen de la Branded App, haz clic en el menú desplegable Revisar para confirmar los servicios digitales que estás enviando a Apple para su aprobación.
Captura de pantalla de la lista de verificación para enviar productos digitales a la compra en la app con un menú desplegable de revisión
  1. Haz clic en Reenviar.
  2. Haz clic en Enviar para confirmar.

Paso 4 | Espera a que Apple apruebe tus servicios

Tu app ahora está en revisión con Apple. La etiqueta de la pestaña Resumen de la Branded app dice En revisión
Puedes rastrear qué servicios están actualmente en revisión y cuáles están aprobados desde la pestaña Compras dentro de la app de Apple. Haz clic en las pestañas en la parte superior para ver qué servicios están Pendientes de envío, En revisión por Apple o Aprobado para la venta.
Captura de pantalla de la barra de estado de la Branded App en espera de productos y servicios de envío.

Preguntas frecuentes

A continuación, se muestran algunas preguntas frecuentes sobre la configuración de la compra dentro de la Branded App con Apple.