Redirigir automáticamente a tus visitantes según el idioma de su navegador

1 min de lectura
Elige si deseas mostrar tu sitio a los visitantes de acuerdo con el idioma de su navegador automáticamente.
Por ejemplo, si tradujiste tu sitio al español, y un visitante tiene el idioma de su navegador en español, entonces tu sitio se cargará automáticamente en la versión en español de tu sitio (en lugar de que tengan que cambiarlo al español en el Menú del idioma de tu sitio). Si tu sitio no está traducido al español, entonces aparecerá en la versión predeterminada de tu sitio y el usuario podrá seleccionar manualmente el idioma que desee en su menú de idiomas.
Notas:
  • Esta función solo está disponible si tienes al menos un idioma secundario activo en Wix Multilingual.
  • Debes haber agregado el idioma relevante en Wix Multilingual para que se muestre. Si no has traducido tu sitio al idioma de su navegador, verán tu versión de idioma predeterminado.
  • La redirección basada en el idioma percibido por los visitantes puede evitar que los usuarios y los motores de búsqueda vean todas las versiones de tu sitio.

Selecciona la casilla de verificación:
  • Marcada: el sitio se muestra automáticamente en el idioma del navegador del visitante.
  • Sin marcar: el sitio se muestra en el idioma principal.