App externa: Creativehub - Drop Ship Art de creativehub

1 min de lectura
Con Creativehub - Drop Ship Art de creativehub, puedes automatizar tus ventas de impresiones artísticas en línea con un servicio de impresión a pedido.
Importante:
  • Para usar esta aplicación en tu sitio, necesitas agregar Wix Stores
  • Esta aplicación solo está disponible en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco y español.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Automatiza las ventas online de impresiones artísticas con impresiones de calidad profesional
  • Envío global con tarifa fija, sin comisiones y entrega rápida
  • La red de cumplimiento internacional significa cero tarifas de aduana
  • El servicio de impresión de arte mejor calificado en Trustpilot
Echa un vistazo a la aplicación Creativehub - Drop Ship Art de creativehub para empezar.
Por preguntas o comentarios, contacta a CreativeHub directamente: