Apps móviles de Wix: las ventas de bienes y servicios digitales no están disponibles para miembros de iOS en las apps para miembros

3 min de lectura
Debido a la política de Apple de compras dentro de las apps, cualquier miembro que use dispositivos iOS no podrá comprar bienes y servicios online desde las apps para miembros de Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix y Dine by Wix). En cambio, se les alienta a enviar un mensaje al propietario del negocio (tú) para chatear sobre el producto o servicio que les interesa.
Importante:
Esta política solo afecta a los bienes y servicios online en las apps móviles, no a la venta de productos o servicios físicos.

En este artículo:

Acerca de la actualización de la política de Apple

La política de compras dentro de la app de Apple afecta la forma en la que vendes bienes y servicios online a clientes que usan dispositivos iOS. Si vendes productos online que se consumen en las apps para miembros, te verás afectado por esta actualización.
Los siguientes son algunos ejemplos de bienes y servicios online que Apple no permitirá que los miembros compren en la app:
  • Programas/clases online (a través de Zoom, etc.)
  • Comprar/alquilar un video que será visualizado en la app
  • Planes de precios para suscripciones online
  • Descargas digitales
Nota:
La política no rechaza las compras de clases presenciales y sesiones personalizadas.
Más información sobre la política de Apple de compras dentro de la app.

Cómo te contactan los miembros de iOS sobre bienes y servicios digitales

Si un miembro que usa un dispositivo iOS está interesado en hablar contigo sobre un producto o servicio digital que ofreces, será dirigido a un mensaje en la bandeja de entrada donde podrá pedir más información y tú (el propietario del negocio) podrás decidir cómo proceder.

El nuevo flujo de la bandeja de entrada:

1. Los miembros navegan por tus productos o servicios digitales en su app para miembros. Para iniciar la comunicación contigo, esa persona pulsa la llamada a la acción correspondiente. Dependiendo de la app, la llamada a la acción dirá algo así como "Únete al programa" u "Obtener un plan".
    Nota: En este momento, los miembros no pueden ver los precios de tus bienes y servicios online.
  1. Aparecerá un mensaje que explica que los pagos online no están disponibles actualmente. Los miembros pueden pulsar Enviar mensaje para iniciar un chat contigo sobre el producto o servicio digital que les interesa.
  1. Los miembros son dirigidos a la bandeja de entrada donde verán un mensaje precargado. Pueden editar el contenido y pulsar Enviar para enviar el mensaje a la empresa (a ti).
  2. Recibirás una notificación de la bandeja de entrada en la app de Wix Owner. Puedes ver el nuevo mensaje y decidir cómo quieres proceder. Es responsabilidad del propietario del sitio (tú) manejar la comunicación a partir de este momento.
Consejo
Puedes usar las respuestas guardadas para responder rápidamente a los miembros sobre cada servicio que ofreces por medio de respuestas escritas previamente. Más información