Anuncios de Facebook: problemas para conectar tu Página para empresas de Facebook a Wix

6 min de lectura
Antes de que puedas ejecutar una campaña de anuncios de Facebook con Wix, asegúrate de completar todos los pasos de configuración y obtener los permisos necesarios de Facebook.
Si tienes problemas para conectar tu página de Facebook a Wix, asegúrate de haber completado cada uno de los pasos a continuación. Si ves tu página de Facebook en el paso de conexión, pero no puedes seleccionarla, pasa el cursor sobre la página para ver el problema y cómo resolverlo.
Captura de pantalla del paso de selección de la página de Facebook en los Anuncios de Facebook de Wix con una página de Facebook sin permisos.

Paso 1 | Asegúrate de haber completado todos los requisitos de configuración de la campaña

Antes de que puedas conectar tu página de Facebook a Wix, debes asegurarte de haber hecho lo siguiente:
  1. Publicar el sitio y hacer Upgrade a un plan Premium
  2. Conectar un dominio
  3. Conectar un método de pago online (para sitios de venta)
  4. Tener productos disponibles (para Wix Stores)

Paso 2 | Asegúrate de tener los permisos de administrador correctos

Para configurar y lanzar una campaña de anuncios de Facebook con Wix, necesitas obtener dos permisos de administrador de Facebook. Debes ser el administrador de ambos:
  1. La página de Facebook donde quieres ejecutar la campaña
  2. El Administrador comercial de Facebook asociado a esa página
Solo el Administrador comercial actual puede otorgar permisos para el Administrador comercial de Facebook. Sin embargo, cualquier administrador de la página puede otorgar permisos a la página de Facebook. Una vez que hayas obtenido los permisos correctos, recibirás una invitación por email.
A continuación se muestran las instrucciones para que el Administrador comercial actual y el Administrador de la página otorguen los dos permisos necesarios:

Paso 3 | Más pasos para solucionar problemas

Si aún no puedes conectar tu página de Facebook a Wix, verifica lo siguiente:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre los problemas para conectar tu página comercial de Facebook.

¿Todavía no funciona?

Si el problema persiste, contáctanos con la siguiente información:
  • Una captura de pantalla del mensaje de error que estás viendo.
  • Una descripción detallada del problema que estás experimentando y los pasos que has tomado hasta ahora.
  • Una captura de pantalla que muestra que tienes permisos de Administrador comercial y de administrador de la Página de negocios de Facebook. Más información