Anuncios de Facebook: otorgar permisos a Wix para los anuncios de Facebook

3 min de lectura
Cuando configuras tu cuenta de Anuncios de Facebook con Wix, te pedimos algunos permisos necesarios para acceder a tu página comercial de Facebook. Esto es para que el algoritmo inteligente de Wix pueda rastrear y analizar datos y optimizar tu campaña regularmente. Si ves un error al conectar tu cuenta de Facebook, es posible que Wix no tenga los permisos adecuados.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber configurado tu sitio para que funcione con los anuncios de Facebook. Dependiendo de tu objetivo, tendrás que seguir diferentes pasos de configuración. Más información

Aprende cómo:

Otorgar permisos desde tu cuenta de Wix

Cuando configuras por primera vez tu cuenta de anuncios de Facebook con Wix, se te pide que otorgues permisos a Wix para acceder y administrar la cuenta comercial de Facebook donde ejecutarás las campañas.

Para otorgar permisos desde tu cuenta de Wix:

1. Dirígete a Anuncios de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Empieza ahora.
  3. Selecciona Conectar a Facebook.
  4. Sigue las instrucciones del enlace emergente para vincular tu cuenta.
  5. Selecciona Elegir lo que permites para ver los permisos obligatorios.

6. Asegúrate de que todas las palancas estén activadas y las casillas de verificación seleccionadas. Esto es obligatorio para que la IA de Wix ejecute y mantenga tu campaña.
    Nota: Debes seleccionar todas las casillas de verificación en Administrar tu negocio para ejecutar una campaña. Para todos los demás permisos, puedes elegir a qué páginas permitir el acceso (debes seleccionar al menos una página).

7. Haz clic en OK en la parte inferior derecha.
Si recibes un mensaje de error después de conectar tu cuenta de Facebook, significa que falta al menos un permiso obligatorio. Haz clic en Administrar permisos para ver y aprobar los permisos que faltan.

Otorgar permisos de página desde tu cuenta de Facebook

Al configurar una campaña, Wix necesita permisos para la página comercial de Facebook donde quieres publicar los anuncios. Si la página no aparece en el paso "seleccionar una página", significa que faltan algunos permisos. Puedes otorgar estos permisos en tu cuenta de Facebook, en Integraciones comerciales.

Para otorgar permisos de página desde tu cuenta de Facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook donde creaste las páginas correspondientes.
  2. Haz clic en la flecha desplegable de la barra superior del lado derecho.
  3. Selecciona Opciones y privacidad.
  4. Selecciona Opciones.
  1. Selecciona Integraciones comerciales a la izquierda.
  2. Selecciona la pestaña Activo o Eliminado en la parte superior para buscar las integraciones de negocios de Wix.
  1. Elige lo que deseas hacer:
Nota:
Si en cualquier momento decides eliminar los permisos obligatorios, se desconectará tu cuenta de Facebook. Debes reconectarla antes de editar o empezar una nueva campaña. Cualquier campaña en vivo seguirá funcionando como de costumbre.