Agregar y configurar la aplicación Wix Hit Counter

3 min de lectura
Con la app Wix Hit Counter, muestra a tus visitantes cuántas personas visitan tu sitio. El contador actualiza el tráfico del sitio en tiempo real y puedes elegir entre mostrar todas las visitas al sitio o las visitas de visitantes únicos.

Elige si deseas que el contador aparezca en una sola página o en todas las páginas de tu sitio, y si quieres personalízalo para que coincida con el aspecto de tu sitio.
Una captura de pantalla de un sitio Wix con un contador de visitas de Wix.

Paso 1 | Agrega el contador de visitas de Wix a tu sitio

Agrega la aplicación gratuita Wix Hit Counter a tu sitio desde el Wix App Market dentro del Editor.

Para agregar el contador a tu sitio:

1. Ve al Wix App Market en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps a la izquierda del Editor.
    • Editor X : haz clic App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Escribe "Wix Hit Counter" en la barra de búsqueda y haz clic en la aplicación.
  3. Haz clic en Agregar al sitio. Si trabajas en varios sitios de Wix, selecciona el sitio correspondiente y haz clic en Agregar al sitio.
Una captura de pantalla de Wix Hit Counter en Wix App Market.

Paso 2 | Cambia los ajustes del contador

Elige el número en el que comienza el contador y si el contador muestra todas las visitas o solo los visitantes únicos.

Para cambiar la configuración del contador:

1. Haz clic en el contador en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  1. Configura tu contador usando las opciones:
    • El contador comienza en: ingresa un número entre 1 y 9999. El contador comienza en este número. Importante: solo puedes establecer el número de inicio una vez.
    • Contar: selecciona qué hits debe contar el contador:
      • Todos los clics: se cuenta cada visita a tu sitio.
      • Visitantes únicos: los visitantes se cuentan solo una vez, sin importar cuántas veces visiten tu sitio.

Paso 3 | Personaliza el contador

Elige el formato y el diseño para tu contador y agrégale una animación para llamar la atención de tus visitantes.
  • En Diseño, puedes cambiar la fuente y el color de los dígitos, el color de fondo y el radio de las esquinas del contador.
  • En Animación, puedes seleccionar diferentes animaciones para tu contador y para los dígitos.

Para personalizar el contador:

1. Haz clic en el contador en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic para ver en detalle los pasos para personalizar el formato, el diseño y la animación: