Agregar o actualizar registros MX en tu cuenta de Wix

4 min de lectura
Los registros MX especifican los servidores de correo utilizados para el correo electrónico de un dominio. Si tienes una dirección de correo electrónico basada en el dominio (por ejemplo, contacto@tudominio.com), tu dominio debe tener los registros MX de tu proveedor de correo electrónico agregados a sus registros DNS para que tu casilla de correo funcione.
Antes de comenzar:
Asegúrate de que tu dominio esté conectado correctamente a través de servidores de nombres, no a través de apuntamiento. Si tu dominio está conectado mediante apuntamiento, debes comunicarte con tu alojador (host) de dominio (no con Wix) para configurar los registros de DNS de tu proveedor de correo electrónico.

Para agregar o actualizar registros MX:

1. Dirígete a la página Dominios
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto al dominio correspondiente y selecciona Editar registros MX.
  1. Haz clic en el menú desplegable y verifica si tu proveedor de correo electrónico está en la lista:
    • Si tu proveedor de correo electrónico está en la lista: selecciónalo desde la lista y haz clic en Conectar casilla de correo. Acabas de agregar los registros MX de tu proveedor y no necesitas continuar agregándolos en los siguientes pasos.
    • Si tu proveedor de correo electrónico no está en la lista: selecciona Otro y continúa con el siguiente paso.
Importante:
Si compraste una casilla de correo Microsoft Office 365 de GoDaddy, haz clic en Cancelar. Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo conectar Office 365 a un dominio en tu cuenta Wix.
  1. Obtén los registros MX de tu proveedor de correo electrónico (y cualquier otro registro DNS necesario).
5.  Agrega los registros MX:
6.  (Si lo indica tu proveedor de correo electrónico) Agrega registros DNS: