Wix Events: agregar impuestos a la venta de entradas

2 min de lectura
Algunos países (o regiones dentro de los países) exigen que se cobre un impuesto por la venta de entradas.
Importante:
Se aplican diferentes normas fiscales en diferentes regiones. Consulta con un asesor fiscal o con tu autoridad fiscal local para obtener información específica relevante para tu negocio.

Para cobrar impuestos sobre la venta de entradas:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Crea un evento con entradas y crea las entradas para el evento.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  1. Haz clic en Editar junto a Ajustes de las entradas.
  2. Habilita la palanca Impuesto.
  3. Ingresa el nombre del impuesto (por ejemplo, IVA o impuesto sobre las ventas).
    Nota: El nombre del impuesto aparece en la página de finalización de compra.
  4. Ingresa la tasa de impuestos (por ejemplo, 10%).
  5. Selecciona cómo quieres agregar el impuesto:
    •  Agregar los impuestos a la venta total al finalizar la compra: el impuesto se agrega al precio de la entrada al finalizar la compra.
    • Incluir los impuestos en el precio de la entrada: los impuestos están incluidos en el precio de la entrada. El desglose se muestra durante el proceso de finalización de compra.
  6. Haz clic en la palanca Aplicar impuesto a entradas estilo "paga lo que quieras" para habilitarla o deshabilitarla.
    Consejo: El tipo de entrada "Paga lo que quieras" permite a los invitados establecer su propio precio para la entrada.
  7. Haz clic en Guardar.