Wix Video: agregar y editar tarjetas de acción

5 min de lectura
Las tarjetas de acción son una gran manera de interactuar con tus espectadores a través de tu video. Puedes usarlas para promocionar otro video, presentar un canal, promocionar un producto o conseguir seguidores en redes sociales.

Agrega tantas tarjetas como quieras y elige el momento en que aparece cada una. También se puede enlazar cada tarjeta a una dirección URL.
Importante:
Solo puedes agregar tarjetas de acción a los videos que subes, no a los videos agregados desde YouTube, Vimeo o Facebook.

Para ver todas las tarjetas de acción de un video, puedes hacer clic en el ícono de Enlaces relacionados de tu video en tu sitio:
Nota:
  • El número de tarjetas en el video en un momento dado depende del tamaño de la pantalla de los espectadores. Si tus tarjetas no entran, aparecen en un bucle y cambian cada unos cuantos segundos.
En los dispositivos móviles, las tarjetas aparecen en la página del video y no en el reproductor de video durante la reproducción. Para acceder a las tarjetas en tu dispositivo móvil, toca la portada del video.

Agregar una tarjeta de acción

Elige una tarjeta de acción preestablecida o crea tu propia tarjeta personalizada para usar tu propio texto y enlace.
  1. Ve a la Videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el video correspondiente al que quieres agregarle una tarjeta.
  3. Haz clic en la pestaña Tarjetas de acción.
  4. Debajo del menú desplegable Elige una tarjeta, elige un objetivo:
Consejo:
  • Las tarjetas aparecen en videos incrustados publicados en otros sitios. Es una gran manera de conseguir más negocios y hacer crecer tu número de seguidores desde cualquier lugar de la web.

Editar una tarjeta de acción

1. Pasa el cursor sobre la tarjeta correspondiente.
  2. Haz clic en el ícono Editar .
  3. Edita la hora de inicio y de finalización:
    1. Haz clic en el cuadro debajo de Aparece en o Termina en en la tarjeta correspondiente.
    2. Ingresa una hora o arrastra la barra de progreso a la ubicación correspondiente.

Eliminar o duplicar una tarjeta de acción

1. Pasa el cursor sobre la tarjeta correspondiente.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más
  3. Haz clic en Duplicar o en Eliminar.