Wix Video: permitir que otras personas incrusten tu video en su sitio

2 min de lectura
Permite que los visitantes incrusten tu video en su sitio o blog mediante código HTML. ¡Es una excelente manera de mostrar tu contenido al mundo!
Importante:
  • Esta opción solo está disponible para los videos que hayas subido, no para los videos agregados desde Facebook, Vimeo o YouTube.
  • Esta opción solo está disponible después de hacer Upgrade a un plan Premium o para cuentas Premium.

Para configurar la opción de incrustación:

1. Ve a la Videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el video correspondiente y haz clic en el icono Editar .
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Permite a los espectadores incrustar este video
  4. Haz clic en la palanca para habilitar la incrustación.
  5. Selecciona la información que deseas mostrar.
Nota:
Puedes agregar un logotipo personalizado al video incrustado y elegir cuándo aparece. El formato recomendado para el logo es un archivo PNG transparente de 254 x 152 px.
Después de configurar la opción de incrustación, los visitantes que ven un video en tu sitio pueden hacer clic en el icono de compartir y luego acceder al código de incrustación.

Información importante sobre los videos incrustados

• Cuando el visitante incrusta el video, toda la información relevante, incluido el título, la portada, las tarjetas de acción y el precio, aparece en el video incrustado.
  • Si tu video está configurado para permitir el alquiler o la transmisión, los espectadores serán dirigidos a tu sitio Wix para completar la compra.
  • Cualquier cambio que realices en la información del video en tu sitio también aparece en el video incrustado. Sin embargo, los cambios realizados en la configuración, como los cambios en las fuentes y el diseño después de incrustar el video, no aparecen en el video incrustado.

Videos incrustados en vista optimizada para dispositivos móviles

• El tamaño de los videos incrustados en la vista optimizada para dispositivos móviles debe ajustarse manualmente en el código html.