Agregar y configurar la app Cuenta regresiva de Wix

3 min de lectura
Agrega la app Cuenta regresiva de Wix a tu sitio y atrae la atención sobre tu próximo evento. Puedes cambiar el diseño del reloj para que se adapte a tu imagen de marca y elegir un mensaje para que aparezca después de que finalice la cuenta atrás.

Paso 1 | Agrega la app Cuenta regresiva de Wix a tu sitio

Agrega la app Cuenta regresiva de Wix a tu sitio en Wix App Market.

Para agregar el reloj de cuenta regresiva a tu sitio:

1. Ve al Wix App Market.
  2. Escribe "Wix Countdown Clock" en la barra de búsqueda y selecciona Cuenta regresiva de Wix en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Agregar al sitio. Si trabajas en varios sitios de Wix, selecciona el sitio correspondiente.
  1. Haz clic en Agregar.

Paso 2 | Actualiza los ajustes del reloj de cuenta regresiva

Elige una hora y una fecha para que finalice la cuenta atrás y decide qué sucede cuando termina.

Para actualizar los ajustes del reloj de cuenta regresiva:

1. Haz clic en el reloj de cuenta regresiva en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Configurar cuenta atrás.
  • Establecer fecha de cierre: selecciona el día, el mes y el año en que finaliza la cuenta regresiva.
  • Establecer horario de cierre: selecciona la zona horaria, hora y minuto en que finaliza la cuenta regresiva.
  • Configuración del contador: Elige qué pasa cuando finaliza la cuenta regresiva:
    • No hacer nada: el reloj muestra cero horas, minutos, etc.
    • Personalizar el mensaje: aparece un mensaje corto en lugar de la cuenta regresiva. Nota: Puedes cambiar el texto del mensaje; consulta el paso 3 a continuación.

Paso 3 | Personaliza el reloj de cuenta regresiva

En las pestañas Mostrar, Texto y Diseño, elige cómo ven los visitantes del sitio el reloj antes y después de que finalice la cuenta regresiva.
Una captura de pantalla de la aplicación Reloj de Cuenta Regresiva Wix en Wix Editor. Opciones está abierto, y Presentar, Texto y Diseño están resaltados.

Para personalizar tu reloj de cuenta regresiva:

1. Haz clic en el reloj de cuenta regresiva en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Personaliza la presentación, el texto y el diseño con las siguientes opciones: