Wix Stores: agregar una galería de productos relacionados o de los más vendidos

3 min de lectura
Agrega una galería de productos relacionados o de productos más vendidos para mostrar a los clientes todo lo que les puedes ofrecer. Esta es una excelente manera de atraer a los clientes para que compren más productos de aquellos que más les gustan.
GIF de una galería de productos relacionados tal como aparece en el sitio online, al desplazarse por los productos
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ve a la página en la que deseas agregar la galería y agrégala desde el panel Agregar.

Para agregar y configurar una galería:

1. Ve a la página a la que deseas agregar la galería.
  2. Ve al panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos  en la parte superior del Editor X.
  3. Haz clic en Tienda online.
  4. Haz clic en Productos relacionados o en Los más vendidos.
  5. Arrastra la galería correspondiente a la página.
Captura de pantalla de la sección de Wix Stores del panel Agregar que se centra en los productos relacionados
  1. Selecciona la galería de Productos relacionados o la de Productos más vendidos en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. (Opcional) Edita el nombre predeterminado de la galería:
    1. Haz clic en la pestaña Texto.
    2. Ingresa un nuevo nombre en Texto del título de la galería.
Captura de pantalla de una galería de productos relacionados con el título resaltado
  1. Selecciona el tipo de productos relacionados que deseas mostrar (solo en la galería de productos relacionados):
    • De las mismas categorías: funciona mejor cuando se agrega a la página del producto, al carrito o a la página de agradecimiento.
    • Comprados frecuentemente juntos: funciona mejor cuando se agrega a la página del producto.
    • Vistos frecuentemente juntos: funciona mejor cuando se agrega a la página del producto.
Captura de pantalla de la pestaña Producto en los ajustes de la galería de productos relacionados
  1. Personaliza la galería. Más información

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.